Ausstellung vom 24.11. – 08.12.2018,

Vernissage: Samstag, 23. November 2018, 18 Uhr
 – mit musikalischer Überraschung –

Öffnungszeiten: jeweils samstags und sonntags von 14-17 Uhr.
Eintritt frei.

Zum Saisonabschluss präsentiert der Hanauer Kulturverein traditionsgemäß eine Gemeinschaftsausstellung seiner Künstler*innen. Auch dieses Jahr treffen wieder verschiedene Genre der künstlerischen Darstellung aufeinander: Abstrakte Fotografie, Malerei, Papierrelief, Skulptur und Zeichnung.

Ausstellung vom 19.01 – 02.02.2020,

Vernissage: Samstag, 18. Januar 2020, 18 Uhr
Klaus Puth im Gespräch mit Maria Dorn

Finissage: Sonntag, 02. Februar, 16 Uhr
Künstlergespräch und Lesung

Öffnungszeiten: jeweils samstags und sonntags von 14-17 Uhr.
Eintritt frei.

Das Leben auf dem Land feiert gerade ein fulminantes Come-Back. Wir alle sehnen uns nach reiner Luft, dem morgendlichen Krähen eines Hahnes, weiten, grünen Wiesen und dem sanften Muhen der Kühe.

Freitag, 31. Januar 2020 um 20 Uhr

Abendkasse: 12 €
Vorverkauf: 10 € beim Buchladen am Freiheitsplatz oder hier:

Drei musikverliebte Leute mit mehr Instrumenten auf der Bühne, als sie gleichzeitig bedienen können. Die große Liebe gilt dabei den Gitarren, den akustischen, dazu Gesang, Bass, Schlagzeug, manchmal Flöte, gerne das Mellotron, bei Bedarf sogar ein Glockenspiel.